.eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .eclipse| » .сюжетные линии| » .основной сюжет|


.основной сюжет|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Затмение...
Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед -
Боюсь, зима
Нас всех убьет.
Роберт Фрост.

Со слов Изабеллы Свон...

Я поругалась с Джейкобом. Мы уже сто лет не виделись. Я скучаю. С каждым днем, с каждым часом, секундой, я все больше понимаю, что люблю его. Что без него - от меня как будто оторвали какой-то кусок, без которого трудно дышать. Да, я задыхаюсь... Но ведь со мной Эдвард. Он всегда приходит на помощь и делает мне искусственное дыхание. Искусственное? Нет... Эдвард никогда не заменит Джейка, хотя Эдвард - это моя жизнь. Эдвард - это мое все. Эдвард - это мой кислород и моя кровь... Кровь...
Когда заходит речь о крови или о превращении, меня бросает в дрожь. Я хочу, хочу, чтобы Эдвард превратил меня. Хочу, чтобы он наконец решился поделится со мной своим ядом. Но он не хочет. Он ставит условия, ультиматумы. Недавно он предложил мне выйти за него замуж. Меня колотит, когда я об этом вспоминаю. Не хочу замуж. Не хочу! А когда он говорит мне, что я его невеста, я готова вцепится в его мраморную кожу, зная, что он даже ничего не почувствует.
Как странно - быть девушкой вампира. Никогда даже не подозревает о том, чья я девушка, но все странно. По телу пробегают мурашки, когда я косаюсь его ледяной кожи, когда мои губы сливаются с его. Это странно. Но все же... Я люблю его. Люблю больше жизни, больше своей души, больше всех родственников вместе взятых. Души? Мм... именно за нее Эдвард и боится. Он не хочет, чтобы я была проклятой. Хотя я считаю, что это бред! Они не могут быть проклятыми. Каллены. Каллены, они же - святые. Они же ангелы.
Я не раз представляла себе Эдварда с белыми крыльями, который, слегка взмахнув ними, устремляется в небо и позже исчезает в облаках. Мои мечты. Они так правдоподобны. Я иногда жалею, что Эдвард не может прочитать мои мысли. Он бы понял, что я чувствую к нему. Он бы понял, что я действительно хочу быть с ним вечность...

0

2

Со слов Джейкоба Блэка...

Все свое время Она проводит с этим кровопийцем. А я не могу... Не могу находится с ней рядом. Я чувствую его запах, когда нахожусь рядом с ней. Чувствую, что но никогда не уйдет, что будет всегда рядом с ней. Меня это бесит! Я не понимаю, почему она выбрала его. С ним у нее не будет нормальной жизни. Не будет детей...
Я знаю, что не прав, что лезу в их "счастье", но ведь я знаю,ч то могу дать Белле то, что он ей дать не может. Я понимаю, что могу ей дать тепло и ласку, в то время как он с каждым прикосновением дарит ей холод. С каждым прикосновением она ощущает его твердую, мраморную кожу. Он не может контролировать свою силу. Он может причинить ей физическую боль, сам не зная, что делает это. Он не может быть нежным. Не может...
Меня подбрасывает от мысли, что скоро она станет одной из них. Этого не миновать, я знаю. Когда я думаю об этом, то не могу сдерживать злость. Я превращаюсь каждый раз, когда вспоминаю ее счастливое лицо, когда она с ним.
Я не могу доверить Ее ему. Он уже бросил ее один раз - почему не сможет и во второй?
Я должен обеспечивать ее безопасность. Везде и всегда. Наша стая снова патрулирует лес. Виктория снова изредка показывается в городе. И снова ускользает прямо у нас из-под носа.
Меня это бесит.
Когда Виктория снова показалась в городе, Сэм посчитал нужным поставить в известность Калленов. Хм... А они сдружились. В последнее время, Сэм и стая все делают в партнерстве с этими пиявками. Мол, лишняя помощь не помешает.
Против Карлайла я ничего не имею проитв, но вот остальные. Эта белобрысая... Качок, шрамер...
Теперь волки и кровососсы работают вместе. Прекрасно! Но мы... мы обеспечиваем безопасность Беллы. Меня это успокаивает. И всегда успокаивало...

0

3

Со слов Эдварда Каллена...

Я сделал ей предложение. Решился... Как странно, мне 110 лет, а веду себя как настоящий 17-летний мальчишка. Робости у меня хоть занимай...
Хотя, тут дело не в робости. Я боюсь причинить ей боль. Нет, не моральную. Физическую. Она такая маленькая, хрупкая, беззащитная... Я могу защитить ее, могу защитить лучше, чем кто-либо, но также могу причинить ей боль. Сильную.
Это иногда просто убивает меня. Убивает, когда осознаю, что не могу поцеловать ее так, как хочу. Я боюсь не сдержаться, или просто не рассчитать силы.
Она умоляет превратить ее, но этого я также не могу сделать. Не хочу рушить ее жизнь, которая когда-то еще могла быть счастливой. Это меня так мучает... Я люблю ее, очень люблю... Мою любовь нельзя описать словами, без нее я не буду жить, но когда я с ней рядом  - я могу причинить ей страдания. А она этого не понимает. Ей может причинить страдания моя семья. Насчет этого она также находится в неведении.
Она их так любит... Когда она дурачится с Элис, или с Эмметтом - на моем лице появляется улыбка. Я счастлив тогда, когда вижу, что счастлива она. А тем более - со мной.
В городе снова появлялась Виктория. Теперь я боюсь. Прежде всего - за Беллу, а уж потом за предстоящую битву и за семью, которая в ней будет учавствовать.
Белла права - я боюсь и за оборотней - они ведь еще мальчишки. Не хочется, чтобы их жизнь оборвалась так. Но ведь на нашей стороне преимущество - мой дар и дар Элис. Вместе с Элис - мы будем готовы к нападению, ну а со мной - никогда не сделаем ошибки. Это невольно успокаивает даже самого отчаинного параноика - саму Беллу.

0


Вы здесь » .eclipse| » .сюжетные линии| » .основной сюжет|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC